Псковские милиционеры вернулись из служебной командировки в Ингушетию

Псков, 30 января 2009, 14:03 — REGNUM  Сводная оперативная группа УВД по Псковской области в количестве 25 человек сегодня, 30 января, вернулась из служебной командировки на Северный Кавказ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-слежбе УВД по Псковской области, отряд пробыл в командировке шесть месяцев и преимущественно дислоцировался на территории Ингушетии, в Малгобекском районе.

Группа, которую возглавлял заместитель начальника УВД по городу Пскову, начальник милиции общественной безопасности Александр Шевченко, выполняла задачи по охране и поддержанию правопорядка в республике. В январе этого года при проведении спецоперации получил ранение один из бойцов отряда - сотрудник ОМСН УВД по Псковской области. Сейчас он находится на излечении в ведомственном госпитале в Москве.

Вернувшихся бойцов на перроне железнодорожного вокзала в Пскове встречало руководство УВД по Псковской области, родные и близкие. Двоим особо отличившимся во время командировки бойцам начальник Управления внутренних дел по Псковской области генерал-майор милиции Борис Говорун вручил медали "За доблесть в службе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.