В Северной Осетии задержан особо опасный преступник

Владикавказ, 30 января 2009, 12:53 — REGNUM  В селении Гизель Пригородного района Северной Осетии спецподразделениями МВД республики задержан особо опасный преступник. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 января в силовом ведомстве.

Как пояснили в МВД, 6 ноября 2008 года в полдень за многоэтажным домом по улице Пушкинской города Владикавказа в автомашине ВАЗ-2105 белого цвета был обнаружен труп владельца автомашины гражданина 1986 года рождения, жителя североосетинской столицы со следами насильственной смерти. Милиция все это время занималась поиском лица совершившего тяжкое преступление.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была получена информация, что к совершению данного преступления причастен ранее неоднократно судимый 35-летний житель селения Октябрьское Пригородного района. 29 января особо опасный преступник был обнаружен в одном из домовладений селения Гизель. Дом был оцеплен сотрудниками спецподразделений МВД Северной Осетии. При задержании злоумышленник попытался оказать вооруженное сопротивление, укрывшись в доме, но в ходе спецоперации был взят без единого выстрела.

По информации МВД, во временном пристанище преступника были обнаружены патроны, охотничий обрез, кожаные перчатки и другие атрибуты криминального образа жизни задержанного. При личном обыске в нижнем белье было обнаружено бритвенное лезвие, а пояс был обхвачен широкой обоймой с 22 патронами. В настоящее время преступник дает признательные показания в совершенных злодеяниях. Кроме убийства, он подозревается в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail