Международный автобусный салон Busworld в 2010 г. может пройти в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 30 января 2009, 12:21 — REGNUM  Компания Busworld International Ltd (Бельгия) намерена летом 2010 года провести на Нижегородской Ярмарке международный автобусный салон. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эта информация была озвучена в ходе встречи губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и президентом компании Люком Глорье.

По словам Шанцева, проведение салона в Нижнем Новгороде дает хорошую возможность местным автопроизводителям познакомиться с современными мировыми технологиями в автостроении и понять, над какими проблемами нужно работать.

В свою очередь Глорье сообщил, что в 2008 году проводимый в Бельгии автосалон Busworld привлек 25 тыс. специалистов из 114 стран. В будущем компания рассчитывает, что ее автосалон будут посещать представители 80% компаний, работающих в данной отрасли.

Международный салон Busworld - крупнейшая в мире выставка автобусной техники, компонентов и сопутствующих товаров.

Работа салона традиционно включает экспозиционную часть, лекции, семинары, конкурсы с церемонией вручения наград победителям. Кульминацией является вручение Главного приза производителю лучшего в мире туристического автобуса. Для заказчиков и производителей салон предоставляет возможность познакомиться с последними разработками в области автобусостроения, провести деловые переговоры, заключить контракты, обсудить наиболее важные вопросы и проблемы отрасли.

Экспонентами салона являются производители городских и туристических автобусов и шасси, производители дополнительного оборудования, запасных частей, аккумуляторных батарей, шин, компонентов и отделки интерьера, производители лакокрасочных материалов, аудио и видео техники, производители сидений, систем кондиционирования, обивочных материалов, приборных панелей, дизайнеры, финансовые учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.