Пассажир поезда перевозил героин в "укромном месте" (Алтайский край)

Барнаул, 30 января 2009, 11:27 — REGNUM  Своеобразный способ для транспортировки наркотического средства выбрал пассажир поезда "Рубцовск-Барнаул". В качестве тайника для 11 граммов героина 33-летний житель Барнаула избрал скрытую от людских глаз часть своего тела - задний проход.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайской транспортной милиции, сотрудники уголовного розыска наверняка знали, что подозрительный пассажир перевозит наркотики, однако ни в вещах, ни в одежде зелье не обнаружили. Тогда предложили задержанному выполнить несколько приседаний, после которых пакетик выпал из тела наркокурьера.

Сейчас в отношении изворотливого наркоперевозчика следственным отделом при Алтайском линейном УВД на транспорте возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ.

"В практике расследования такой категории дел я впервые встречаюсь с таким способом перевозки. В данном случае, по всей видимости, сказался опыт предыдущих судимостей задержанного. На сегодняшний день их у него уже семь, в том числе за незаконное хранение наркотических средств. Кроме того, в данный момент он имеет непогашенную судимость, что будет являться отягчающим обстоятельством при вынесении приговора", -пояснила следователь СО при АЛУВДТ Анна Прибыткова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail