Украинских политиков может объединить подписание акта капитуляции перед Россией: депутат Верховной рады

Киев, 30 января 2009, 10:22 — REGNUM  "Украинские власти постоянно демонстрируют отсутствие монолитности, способности концентрации на важных для безопасности страны событиях и в то же время - способность провоцировать". Такое мнение 29 января на пресс-конференции выразил депутат от Партии регионов, экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Он отметил: "12 января был издан указ президента Виктора Ющенко о неотложных мероприятиях относительно повышения обороноспособности государства. Этот указ издан на основе решения Совета национальной безопасности и обороны. А это решение было 26 сентября. Возникает вопрос - что это за "неотложные мероприятия"? Ведь указ президента издался спустя 4 месяца. Вот вам и неотложные мероприятия".

"Если бы Украина была втянута в военный конфликт между Грузией и Россией со своими неопределенными до конца границами, спорными территориальными вопросами, смогла бы украинская власть объединиться, объединить украинский народ и действовать как монолит? У меня есть большие сомнения в этом. Более того, я убежден, что не смогла бы. И в случае агрессии против Украины, политики начали б с того, что выясняли отношения, кто во всем виноват, кто довел до этого страну, и так далее. Зато я уверен в том, что акт капитуляции подписывали бы все вместе и с удовольствием", - считает депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail