Расширение штата архангельской ГИБДД пришлось отложить

Архангельск, 30 января 2009, 08:14 — REGNUM  Штат Управления ГИБДД УВД по Архангельской области в 2009 году сокращать не планируется, но и увеличение числа сотрудников, скорее всего, будет отложено. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель начальника управления ГИБДД УВД по Архангельской области Сергей Рудный, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, резервов для оптимизации средств в управлении нет. "В настоящее время Управление ГИБДД по Архангельской области укомплектовано лишь на 20% от предусмотренных нормативов. Всего в области в структуре ГИБДД работают 1000 человек, из них в патрульной службе - 506 человек. При количестве жителей Архангельской области, а это порядка 1 млн человек, такое количество сотрудников ГИБДД является совсем небольшим", - заявил Рудный. В то же время он отметил, что еще до 1 января 2009 года в управлении были планы по расширению штата на 100 человек. "Этот вопрос прорабатывался совместно с областной администрацией, но сейчас его рассмотрение было решено отложить до конца 1 квартала", - сообщил Рудный.

Стоит отметить, что Управление ГИБДД УВД ПО Архангельской области финансируется тремя источниками: бюджетом Архангельской области, федеральной казной и местными бюджетами. Основным источником финансирования является областной бюджет, который, как ожидают депутаты, будет секвестирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail