Необходимо возобновить на договорной основе вещание зарубежных радиостанций в Азербайджане: ПДР

Баку, 29 января 2009, 18:35 — REGNUM  Для возобновления вещания зарубежных радиостанций необходимо заключение двустороннего межправительственного соглашения между Азербайджаном и США, а также Азербайджана с Великобританией. Об этом заявила Партия азербайджанская демократических реформ (ПДР).

На очередном заседании Политсовета ПДР была выражена обеспокоенность в связи с ограничением вещания зарубежных радиостанций в Азербайджане. Отмечается, что данный шаг привел сужению информационного пространства. По мнению членов Политсовета, данные радиостанции, особенно британская ВВС, являются хорошей школой. Азербайджан должен ускорить заключение соответствующих соглашений и возобновления вещания этих радиостанций.

Политсовет на своем заседании также обсудил общественно-политическую ситуацию в стране, уровень подготовки к муниципальным выборам, последние процессы в регионе, в том числе, передачу российского вооружения Армении, проект NABUCCO и другие региональные проекты, а также воздействие глобального финансового кризиса на Азербайджан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail