На Украине действует режим внутренней оккупации: киевский журналист

Киев, 29 января 2009, 18:09 — REGNUM  На Украине действует режим внутренней оккупации. Об этом заявил 28 января на конференции в Москве главный редактор украинской газеты "Киевский телеграф" Владимир Скачко, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Об этом свидетельствует, например, то, что Грузия является конкурентом Украины по транзиту. Однако Виктор Ющенко, выполняя политический заказ, поддерживает своего конкурента Саакашвили. Если это называется "защитой национальных интересов", то я - лётчик-камикадзе", - отметил Скачко.

"На выходе мы имеем следующее: пройдена точка невозврата как в отношениях с Россией, так и в отношениях с Европой. Несмотря на то, что Украина объявляет себя абсолютно прозападной страной, стремящейся войти в НАТО, её не только не берут туда, но и ужесточают визовый режим с Евросоюзом", - отмечает журналист.

"С Запада для Украины выстраивается железный занавес. Несмотря на то, что было объявлено о либерализации визового режима, по факту он крайне ужесточился. Теперь визу не может получить даже журналист", - утверждает Скачко.

"В результате политики нынешних властей Украина превращается в "серую зону", которая со временем будет полностью деиндустриализована и деинтеллектуализована. Всё население превратится в "осси" и "весси" - "остарбайтеров" для России и "вестарбайтеров" для Запада. Естественно, ведь трудоспособные кадры с белым цветом кожи очень нужны в Испании, Португалии и Чехии", - резюмирует Владимир Скачко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail