Депутаты Калининграда проголосовали против повышения зарплат муниципальным служащим на 10%

Калининград, 29 января 2009, 17:47 — REGNUM  Депутаты окружного Совета Калининграда в связи с экономическим кризисом проголосовали против повышения зарплат муниципальным служащим, сообщили сегодня, 29 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета.

В конце 2008 года окружной Совет Калининграда принял решение о повышении зарплаты как муниципальным служащим, так и "лицам, исполняющим обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления" на 10%. Однако на первом заседании в 2009 году калининградские депутаты аннулировали прежнее решение. Народные избранники единогласно поддержали решение о том, что в 2009 году оклады муниципальных служащих повышаться не будут.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в деабре 2008 года правительство Калининградской области одобрило предложение о приостановлении действия региональных законов, предусматривающих индексацию должностных окладов лиц, замещающих государственные должности и государственных гражданских служащих Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail