Девушку, въехавшую на BMW в магазин, поместили в спецприёмник (Чувашия)

Чебоксары, 29 января 2009, 17:08 — REGNUM  Виновницу аварии в Чебоксарах по решению суда поместили в спецприемник сроком на пять суток за управление автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения. Результаты предварительного медицинского освидетельствования показали, что девушка была пьяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии. Напомним, в ночь на 29 января BMW въехал в магазин "Перекресток". Сообщалось, что девушки возвращались с ночной дискотеки и были пьяны.

МВД по Чувашии сообщает: "Иномарка припарковалась на стоянке возле магазина. Хозяйка авто вышла поболтать со своими знакомыми, оставив машину заведенной. В это время ее подруга решила немного погреться и села на водительское сиденье. Девушка, которая до этого никогда не управляла автомобилем, случайно нажала ногой на педаль газа, и транспортное средство пришло в движение. "Наездница" поневоле и рада была бы остановиться, да не знала, как это сделать. Ничего не успела предпринять и автовладелица, которая в последний момент запрыгнула в машину. Иномарка, протаранила двери супермаркета и влетела в салон. Охранник, стоявший возле двери, еле успел отпрыгнуть в сторону. Не исключено, что разогнавшаяся "тачка" добралась бы до центра торгового зала, если бы не колонна, в которую подруги врезались, зацепив по дороге пару банкоматов. По словам очевидцев, хозяйка "БМВ" не выглядела слишком опечаленной происшествием, приятельницы даже распили бутылочку вина, не отходя от помятого "железного коня". Непосредственную виновницу этого необычного ДТП по решению суда поместили в спецприемник сроком на пять суток - за управление без прав в состоянии алкогольного опьянения (по результатам предварительного медицинского освидетельствования). Сумма ущерба, причиненного супермаркету, подсчитывается... "

Отметим, что данный инцидент вызвал большой резонанс. С оговоркой "хорошо, что все произошло ночью и никто не пострадал", стали обсуждать, почему были сняты с машины регистрационные номера. Что дало основание делать предположения о "крутых номерах" и "девочках папиков". По словам представителей правоохранительных органов, несмотря на ААА-номера, владелица машины - из "простых смертных", которая "вышла замуж в Москву", а ее подруга, которая понесет наказание, - сотрудница кондитерской фабрики. Между тем в интернете загуляла быль-сказка про то, как появилась новая услуга для автомобилистов - "Перекресток-авто".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail