Познеру пришлось ездить по Красноярску с патрулём ГАИ

Красноярск, 29 января 2009, 17:00 — REGNUM  Для поездок по Красноярску Владимиру Познеру пришлось просить выделения ему патрульного автомобиля ГАИ со спецсигналом. Это было сделано для того, чтобы не опаздывать на запланированные мероприятия, заверил на встрече с красноярскими журналистами Познер.

Напомним, в Красноярск известный российский журналист прибыл для проведения телепередачи, посвященной телемарафону "Время жить!", направленного на борьбу с распространением СПИДа. Из Сибирского федерального университета, где Познер общался со студентами, на встречу с местными журналистами он прибыл на автомобиле "Тойота Камри" в сопровождении патрульной машины.

Отвечая на вопрос журналистов, Владимир Познер пояснил, что попросил автомобиль с мигалкой для того, чтобы успеть посетить все мероприятия, включенные в его график. "По городу с мигалками ездят автомобили скорой помощи, милиция, вы же не возражаете против этого? А у меня день расписан по минутам. К вам на встречу я бы опоздал, вы бы ждали меня еще минут 20. Именно чтобы не опаздывать, я попросил автомобиль с мигалкой", - подчеркнул Владимир Познер.

Он добавил, что обычно он ездит за рулем сам в своем автомобиле, личного водителя у него нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.