Хорхе Арсе: "Бой с Дарчиняном вернет мне утраченную репутацию"

Ереван, 29 января 2009, 14:46 — REGNUM  Временный чемпион WBA в первом легчайшем весе Хорхе Арсе (Мексика) в преддверии намеченного на 7 февраля боя с абсолютным чемпионом мира Вахтангом Дарчиняном (Армения) заявил, что намерен нокаутировать своего оппонента.

"Я знаю, что этот бой вернет мне утраченную репутацию. Многие люди думают, что я уже не тот, что раньше, но этот поединок даст мне шанс доказать обратное. Думаю, что я смогу его нокаутировать, - приводит слова Арсе. - Он думает, что он выглядит устрашающе. Он всегда говорит соперникам, что он с ними сделает, и они пугаются. Но я не такой. Его слова не действуют на меня. Я видел его бои. Он однорукий боксер. Все что у него есть - это левая рука. Он быстр и силен, но если нейтрализовать его левую руку, он проиграл. Нонито Донэр доказал это. Дарчинян также может оказаться в нокауте после одного пропущенного удара. Полагаю, что он будет стоять прямо напротив меня, и это сработает в мою пользу. Мой левый боковой - мое лучшее оружие, и думаю, что я попаду слева раньше, чем он. И это будет решающим".

"Я могу сказать только то, что я всегда уважаю своего противника. Мы много наговорили друг о друге, но я уважаю его и благодарен за предоставленный шанс, - продолжил Арсе. - Некоторые из его слов мне не по нраву, и это заставляет меня тренироваться еще упорнее, а когда мы окажемся на ринге, я намерен сделать ему больно. Надеюсь, он не побоится постоять со мной в размене ударами, чтобы я мог сделать ему больно по-настоящему. Надеюсь, что он не упадет слишком рано, и даст мне возможность нанести ему множество ударов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.