Абсолютный чемпион мира Вахтанг Дарчинян: "Мой стиль - это нокаут"

Ереван, 29 января 2009, 14:13 — REGNUM  В США состоялась телефонная пресс-конференция, посвященная назначенному на 7 февраля поединку между абсолютным чемпионом мира в легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном (Армения) и временным чемпионом WBA в этой весовой категории Хорхе Арсе (Мексика).

Вахтанг Дарчинян заявил, что он намерен дать зрителям настоящее зрелище, нокаутировав Арсе и выставив его полным дураком. "Мой стиль - это нокаут. Я хочу дать зрителям зрелище. Я верю в то, что могу нокаутировать кого угодно, и в субботу вы увидите большой нокаут, - цитирует Дарчиняна Allboxing. - Никто не может продержаться против меня двенадцать раундов. Я начну избивать его с первого раунда. Я буду играть с ним как кошка с мышкой, и покажу, насколько он глуп. После первых 20 секунд боя он уйдет в глухую защиту. Он просто рассчитывает на один удар. Но он не настолько сильно бьет. Я полагаю, что нокаутирую его, но не в первом раунде. Это будет слишком простым исходом для него. Он запомнит этот бой на всю жизнь. Знаю, что он хороший боксер, но каждому своему сопернику я говорю, что я с ним сделаю. Я знаю, что он не будет избегать боя, и я намерен продемонстрировать всему миру то, что я лучший. Я тот, кто на пресс-конференциях всегда говорит, что он собирается сделать, и всегда исполняет свои обещания".

Дарчинян, который признался, что не уважает своих соперников, подчеркнул, что его отношение к предстоящему поединку с Арсе не имеет ничего общего с его национальностью. "Все мои соперники - мексиканцы. Они очень популярны и сильны. Мне не важно, кто мой соперник - мексиканец или филиппинец. Я намерен уничтожить и нокаутировать любого. Не примешивайте сюда национальность. Прежде всего, они все боксеры", - заявил Дарчинян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail