Ковач и Моцарт не поехали с московским "Спартаком" на второй предсезонный сбор

Москва, 29 января 2009, 14:05 — REGNUM  Сегодня, 29 января, московский "Спартак" вылетел на второй предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 5 февраля. Полузащитники Радослав Ковач и Моцарт остались в Москве для решения вопросов, связанных с их переходами в другие клубы.

Ковач в самое ближайшее время отправится в Лондон для согласования условий контракта с "Вест Хэмом", а Моцарт, скорее всего, продолжит карьеру в одном из итальянских клубов - в услугах бразильца заинтересованы "Торино" и "Дженоа".

В Турцию в составе "Спартака" отправились 24 футболиста: вратари Сослан Джанаев, Стипе Плетикоса и Дмитрий Хомич; защитники Игнас Дедура, Мартин Йиранек, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Клементе Родригес, Малик Фатхи, Роман Шишкин и Мартин Штранцль; полузащитники Денис Бояринцев, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Александр Павленко, Рафаэл Кариока, Владислав Рыжков, Ренат Сабитов и Иван Саенко; нападающие Никита Баженов, Веллитон, Артем Дзюба, Артур Малоян и Александр Прудников, сообщает пресс-служба спартаковцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.