Нурлан Мотуев: Лидеры киргизской оппозиции готовят покушение на самих себя

Бишкек, 29 января 2009, 13:20 — REGNUM  "Чтобы взбудоражить и спровоцировать народ лидеры оппозиции готовят покушение на самих себя". Такое заявление сегодня, 29 января, сделал на пресс-конференции киргизский политик, сопредседатель Союза мусульман Нурлан Мотуев, передает корреспондентИА REGNUM.

"Я глубоко разочаровался в оппозиции, - сообщил журналистам Мотуев, - они думают только о том, кто будет президентом, и делят портфели. Большинство из них мыслят себя политиками мирового масштаба, вроде Владимира Путина, но на самом деле - это американский проект".

По данным Мотуева, "чтобы взбудоражить и спровоцировать народ лидеры оппозиции Омурбек Текебаев и Аликбек Джекшенкулов готовят покушение на самих себя".

Отметим, что сам Мотуев известен в стране как весьма одиозный политик и человек, захвативший после революции 2005 года угольный разрез. В Киргизии его называют "местным Жириновским". Мотуев не раз менял политическую ориентацию с оппозиционной на проправительственную. В последнее время, по мнению ряда экспертов, Мотуев ведет деятельность по дискридетации местной оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail