Гендиректор "Зенита": "Для осуществления трансфера Аршавина остается крайне мало времени"

Весь мир, 29 января 2009, 12:47 — REGNUM  Генеральный директор "Зенита" (Санкт-Петербург) Максим Митрофанов сообщил, на каком этапе находятся переговоры по переходу нападающего Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал", отметив, что времени на оформление этого трансфера практически не осталось.

"По правилам английской футбольной премьер-лиги, недостаточно просто заключенного трансферного личного контракта, необходимо также получить разрешения на работу футболиста в этой стране. Андрей формально подходит под требования, на основании которых выдается это разрешение, но времени остается крайне мало, учитывая, что трансферное окно закрывается в три часа по лондонскому времени в понедельник, а в субботу и воскресенье министерство внутренних дел в Англии не работает", - сказал Митрофанов в интервью радио "Зенит".

"На эту минуту "Зенит" сделал "Арсеналу" самое выгодное предложение из всех возможных, - продолжил Митрофанов. - Клубы находятся в стадии согласования этого предложения. Но важна также и позиция игрока, поскольку у него остался ряд финансовых обязательств перед "Зенитом" по действующему контракту. И, в зависимости от этой позиции, станет понятно, будет ли заключена непосредственно сегодня трансферная сделка. Повторюсь, сами клубы готовы к ее заключению на согласованных условиях. Там есть ряд тонкостей, но они не влияют принципиально на сам контракт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail