Житель Волгодонска Ростовской области задержан за сбыт героина

Ростов-на-Дону, 29 января 2009, 12:15 — REGNUM  Возле игрового автомата наркополицейские Волгодонского межрайонного отдела УФСКН РФ по Ростовской области задержали 22-летнего жителя Волгодонска. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН РФ по Ростовской области 29 января, в ходе проверочной закупки молодой человек сбыл 7 граммов героина за 9 тысяч рублей, что является особо крупным размером данного наркотического вещества.

Информацию о том, откуда молодой человек брал наркотик, в интересах следствия в управлении наркоконтроля пока не разглашают. Как выяснилось в ходе следствия, молодой человек имел узкий круг клиентов, с которыми договаривался через родственников.

"Заработанные таким образом деньги он делил на две части: одна шла на развитие "бизнеса", а на другую играл в игровые автоматы", - рассказали наркополицейские.

Это уже третья судимость гражданина, ранее он уже был судим за грабежи. Сейчас он находится под стражей, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ "Незаконное приобретение и сбыт наркотических веществ к особо крупном размере". Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.