"КрасКом" будет обжаловать решение суда по делу о гибели красноярца

Красноярск, 29 января 2009, 11:14 — REGNUM  "КрасКом" будет обжаловать решение суда по делу о смерти красноярца, сварившегося заживо в яме с кипятком. Об этом 29 января ИА REGNUM-KNews рассказала руководитель пресс-службы компании Татьяна Лукина.

Руководство не согласно с решением суда Ленинского района собирается подать кассационную жалобу в краевой суд. Напомним, что районные судьи днем ранее постановили взыскать с ООО "КрасКом" компенсационную выплату в размере 420 тыс. рублей за смерть 27-летнего Александра Кузнецова. Мужчина провалился под землю в результате порыва труб горячего водоснабжения и получил сильнейшие ожоги, от которых скончался в больнице.

"Необходимо, чтобы это дело было зафиксировано по всем инстанциям. Чтобы потом у проверяющих нас контролирующих органов по аренде муниципального имущества к нам не было претензий, что мы меньше сделали работы. Мы должны будем показать им решение всех инстанций", - сказала Лукина. По ее словам, платить компенсацию придется самой компании, даже не смотря на то, что этот опасный участок коммунальной сети уже застрахован. "Этот участок сетей у нас застрахован, но мы не успели своевременно уведомить страховую компанию о несчастном случае. Потому оплата по иску в любом случае ложится на плечи нашей компании", - подчеркнула Лукина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail