Три политические партии в один день проведут в Чите антикризисные митинги

Чита, 29 января 2009, 11:06 — REGNUM  31 января в забайкальской столице представители ряда политических партий проведут митинги и пикеты, в ходе которых выразят свое мнение в отношении принимаемых правительством антикризисных мер. Как сообщили 29 января ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, утром на площади им. Ленина пройдет митинг, организованный партией "Единая Россия". Планируется, что в мероприятии примут участие около 800 человек.

После обеда здесь же состоится пикет, проводимый партией ЛДПР.

В этот же день партия КПРФ проведет митинг на Театральной площади города. Планируется, что в нем примут участие порядка 600 человек.

Как отметили в УВД, в соответствии с законодательством, все массовые акции сопровождаются сотрудниками милиции. Накануне организаторам выносятся предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности при проведении массовой акции. В соответствии с федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" на организаторах акций протеста лежит ответственность за соблюдение общественного порядка и безопасности в ходе проведения мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.