В Новосибирске задержаны наркодилеры, перевозившие гашиш в автомобильной коробке передач

Астана, 29 января 2009, 10:34 — REGNUM  Пресечена деятельность трансграничной группы, осуществлявшей контрабандные поставки наркотиков из Казахстана в Новосибирск. Как 29 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по Новосибирской области, в ходе реализации оперативных материалов задержаны организатор наркотрафика гражданин Казахстана и гражданин РФ, отвечавший за прием, хранение и сбыт поставляемых наркотиков. Из незаконного оборота изъято свыше 4 кг гашиша.

Следственным отделом Управления ФСБ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств. Указанные лица арестованы в установленном законом порядке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что организатор канала поместил наркотики во внутреннюю полость автомобильной коробки передач и отправил ее в Новосибирск рейсовым автобусом "Караганда - Новосибирск". Сам злоумышленник прибыл в город на легковом автомобиле.

В этот же день указанная коробка была доставлена в помещение станции техобслуживания, управляющим которой являлся получатель гашиша гражданин России. По прибытии на СТО оба наркодилера были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail