На Урале появилась комплексная логистическая услуга

Курган, 29 января 2009, 09:25 — REGNUM  На Урале начали предоставлять комплексную логистику. Под единым брендом "AVS Logistic" объединены таможенные и логистические услуги, в результате чего клиенту предоставлено комплексное обслуживание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "AVS Group".

"Комплексная логистическая услуга - это ноу-хау для рынка УрФО. В настоящее время рынок логистических услуг Екатеринбурга в частности и России в целом сводится к предоставлению услуг транспортировки, экспедирования, складирования и таможенного оформления. Хотя потребности рынка значительно шире, - отмечает Валерий Титчук, директор по развитию логистики "AVS Logistic". - Более того, в нынешних экономических условиях комплексный сервис поможет торговым компаниям сократить издержки. До 30% в цене товара занимают транспортно-логистические и таможенные расходы. Их снижение сдержит рост цен для конечного потребителя".

В рамках объединенной структуры оказывается спектр услуг по выполнению экспортно-импортных операций, среди которых: транспортная и складская логистика, таможенное оформление, консалтинг при заключении внешнеторговых сделок, юридическое сопровождение торговых операций, подготовка и повышение квалификации специалистов по таможенному оформлению.

Реализуемый проект имеет общероссийский масштаб. Сейчас идет работа по выстраиванию структуры бизнеса, реформированию филиальной сети, прорабатывается организационная структура на местах. В каждом филиале планируется предоставлять полный спектр логистических услуг. На Дальнем Востоке, в Тюмени, Кургане уже активно развивается сеть складских комплексов. В дальнейшем строительство складов временного хранения будет идти в Кургане и Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail