Конференция психологов силовых структур России работает в Барнауле

Барнаул, 29 января 2009, 07:17 — REGNUM  В Барнауле на протяжении двух дней, а именно с 29 по 30 января, на базе ГУВД по Алтайскому краю будет работать научно-практическая конференция "Взаимодействие психологических служб силовых структур при сопровождении служебной деятельности в условиях чрезвычайных ситуаций". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, в конференции примут участие психологи МВД, ФСИН и МЧС Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей, а также Республики Алтай. Приглашены также специалисты-психологи Центра медицины катастроф и Алтайского медуниверситета.

На конференции будут обсуждаться актуальные вопросы психологического обеспечения деятельности правоохранительных органов, реабилитации сотрудников, подвергшихся психотравмирующим ситуациям, предупреждения конфликтов и групповых эксцессов в местах лишения свободы и другие.

В рамках конференции организована работа трех секций: "Психологическое обеспечение переговорной деятельности в ситуации захвата заложников", "Психологическое обеспечение служебной деятельности сотрудников, направляемых в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона" и "Психологическое сопровождение сотрудников органов внутренних дел и граждан при возникновении чрезвычайных ситуаций".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail