Убитый ребенок, найденный 26 января, не является одним из пропавших в Орехово-Зуево (Подмосковье)

Красногорск, 28 января 2009, 20:11 — REGNUM  Убитый мальчик, обнаруженный в Люберецком районе Московской области не является одним из пропавших в Орехово-Зуево детей. Об этом сегодня, 28 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следсвенного комитета при Генеральной прокуратуры РФ.

В рамках расследования уголовного дела по факту обнаружения тела мальчика в Люберецком районе Московской области следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области проведен сравнительный анализ ориентировок мальчиков, пропавших 15 ноября 2008 года в Орехово-Зуево Московской области и мальчика, обнаруженного 26 января 2009 года в Люберецком районе. Проведенным анализом установлено, что мальчик, обнаруженный в Люберецком районе, не является одним из пропавших детей в Орехово-Зуево. По уголовному делу продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности мальчика и лиц, причастных к его смерти.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября в Орехово-Зуеве без вести пропали два семилетних мальчика - Арсений Кошелев и Антон Минаев, учащиеся первого класса. Из объяснений родителей известно, что около 13 часов дети ушли гулять из квартиры Минаева и не вернулись. Вечером, когда на улице стало темно, родители начали искать детей. После безуспешных поисков они обратились в милицию.26 января в реке Пехорке в поселке Томилино Люберецкого муниципального района Подмосковья было найдено тело мальчика на вид 4-5 лет со связанными скотчем руками и привязанной к телу аккумуляторной батареей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.