Житель Подмосковья осужден за убийство кота

Красногорск, 28 января 2009, 18:05 — REGNUM  Житель города Железнодорожного направлен в колонию-поселение за угрозу убийством своей дочери и жестокое обращение с её котом, сообщает прокуратура Московской области. По делу установлено, что 30 мая прошлого года Кручинин, находившийся у себя дома в пьяном виде, решил убить кота своей 23-летней дочери. Применяя садистские методы, осуждённый кухонным ножом нанёс ему множественные ранения, от которых животное скончалось. После этого он стал угрожать и замахиваться ножом на дочь, которая вернулась домой и увидела изрезанный труп домашнего питомца. Восприняв угрозы убийством реально, девушка обратилась в милицию.

Cуд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры г.Железнодорожного и, по совокупности совершённых преступлений, приговорил Сергея Кручинина к восьми месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор мирового судьи 47 судебного участка Железнодорожного судебного района от 2 декабря 2008 года, которым 51-летний житель г.Железнодорожного Сергей Кручинин осуждён по ч.1 ст.119 (угроза убийством) и ч.1 ст. 245 (жестокое обращение с животными) УК РФ, вступил в законную силу. Дознание по данному делу проводилось отделом дознания УВД по городскому округу Железнодорожный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.