Дик Адвокaат: "Аршавин должен сам разобраться в своей ситуации"

Весь мир, 28 января 2009, 15:03 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат прокомментировал ситуацию с трансфером нападающего Андрея Аршавина в "Арсенал".

"Мне трудно сказать что-то определенное, поскольку ситуация постоянно меняется. В один день она вроде бы развивается в одну сторону, на следующий - в другую. Поэтому мне и сложно что-либо вам сообщить. Мы действительно общаемся с Аршавиным, но сейчас, как мне кажется, он должен сам разобраться в своей ситуации", - сказал Адвокаат "Спорт-Экспрессу".

Ранее, напомним, пресс-служба "Зенита" распространила информацию о том, что клубы достигли принципиальной договоренности по поводу трансфера Аршавина. "Основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина", - говорилось в сообщении клубной пресс-службы.

В то же время, наставник "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер Аршавина. Французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.