Андрей Аршавин: "Шансов на отъезд все меньше"

Весь мир, 28 января 2009, 14:56 — REGNUM  Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин считает, что шансы на его уход из петербургского клуба в нынешнее межсезонье невелики.

"Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой. Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае - мой главный приоритет", - сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу".

Ранее, напомним, пресс-служба "Зенита" распространила информацию о том, что клубы достигли принципиальной договоренности по поводу трансфера Аршавина. "Основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина", - говорилось в сообщении клубной пресс-службы.

В то же время, наставник "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер Аршавина. Французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail