Чилийский легионер узбекского "Бунёдкора" последовал примеру Ривалдо

Ташкент, 28 января 2009, 14:49 — REGNUM  Чилийский форвард Хосе-Луис Вильянуэва подписал новый контракт с действующим чемпионом Узбекистана, рассчитанный до конца 2009 года. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе столичного клуба. По словам собеседника агентства, 27-летний нападающий перешел в столичный клуб 8 июля 2008 года и с тех пор успел выиграть с "Бунёдкором" чемпионат и Кубок Узбекистана, а в Лиге чемпионов АФК дойти с командой до полуфинала. В своих 19 матчах за "Бунёдкор", проведенных в рамках вышеперечисленных трех турниров, Хосе-Луис Вильянуэва забил 14 мячей.

"Для меня большая честь подписать новый контракт с "Бунёдкором". За такой короткий срок команда стала для меня родной, а условия, созданные для тренировок, близки к идеальным. Кроме того, одной из главных причин подписания нового контракта стало мое большое желание взять реванш за вылет из Лиги чемпионов в одном шаге от финала. В этом году я приложу все свои силы, чтобы выиграть с командой этот почетный трофей", - процитировали в пресс-службе заявления чилийского легионера.

Ранее сообщалось, что бразильский нападающий "Бунёдкора" Ривалдо в ноябре 2008 года пришел к соглашению с клубом о продлении контракта до декабря 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail