Главы трех сельсоветов Курганской области подозреваются в растрате

Курган, 28 января 2009, 14:26 — REGNUM  Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области возбуждено три уголовных дела отношении чиновников одного из районов области. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). Об этом 28 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в период с ноября по декабрь 2008 года главами сельских советов одного из районов Курганской области были незаконно присвоены и растрачены в личных целях денежные средства, принадлежащие возглавляемым ими муниципальными образованиями. Данные денежные средства были израсходованы чиновниками для погашения наложенных на них административных штрафов.

В настоящее время по данным уголовным делам проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail