Бомж подозревается в изнасиловании молодой жительницы Новгородской области

Великий Новгород, 28 января 2009, 10:58 — REGNUM  В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 25-летней жительницы города Боровичи. Как сообщили сегодня, 28 января, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, 26 января в Боровичский межрайонный следственный отдел поступило заявление от 25-летней женщины о том, что ее изнасиловал наглядно знакомый. По данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело по части первой статьи 131 УК РФ ("Изнасилование").

В результате совместных действий следователей Боровичского межрайонного следственного отдела с сотрудниками уголовного розыска при УВД по Новгородской области в течение нескольких часов по подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний уроженец города Ленинграда без определённого места жительства. "В ходе следствия установлено, что подозреваемый в ночь с 25 на 26 января в одном из домов садоводства "Радуга" на территории города Боровичи, в котором он временно проживал, он нанес потерпевшей не менее двух ударов рукой по голове, после чего совершил с ней насильственный половой акт", - сообщили в управлении.

В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail