Жительница Тюменской области обвиняется в убийстве родного брата

Тюмень, 28 января 2009, 10:37 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 43-летней Риты Абдрахимовой, обвиняемой в убийстве. Об этом 28 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что днём 27 августа 2008 года Абдрахимова со своим 48-летним братом и их отцом, находясь дома употребляли спиртное. Во время застолья между братом и сестрой произошла ссора, во время которой мужчина оскорбил родственницу. Через некоторое время он прошёл в спальню и лёг отдыхать. Абдрахимова, решив отомстить брату за нанесённое оскорбление, зашла в комнату и ударила родственника кухонным ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

О случившемся стало известно после того, как в дом к женщине пришёл её дальний родственник, обнаружил труп и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Абдрахимову заключили под стражу, органами предварительного следствия ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствие завершено, материалы уголовного дела переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.