Наставник "Арсенала": "Никаких договоренностей по трансферу Аршавина не достигнуто"

Весь мир, 28 января 2009, 00:15 — REGNUM  Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что накануне с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер форварда сборной России Андрея Аршавина. На пресс-конференции, посвященной сегодняшней игре с "Эвертоном", французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов.

"У меня нет никаких новостей об Аршавине или каком-то другом футболисте, мне просто нечего сказать, все по-прежнему тихо", - сказал Венгер в интервью официальному сайту лондонской команды.

Комментируя то, что клубы достигли договоренностей о размере отступных, наставник "канониров" заявил: "Нет, это неправда. А говорить о том, что мы близки к соглашению, не имеет большого смысла. По моему мнению, в данный момент мы весьма далеки от подписания каких-либо новичков. Честно говоря, я даже не знаю, произойдет это или нет. Время до закрытия периода дозаявок остается все меньше, и нам лучше сфокусироваться на завтрашней встрече с "Эвертоном". Я могу нести ответственность только за свои слова, а не за те, которые произносят другие клубы. Со стороны "Зенита" порой делаются различные заявления, и я не уверен, что это всегда официальная позиция. Лично я верю только тому, что слышу и вижу прямо перед собой".

Ранее пресс-служба "Зенита" распространила информацию о том, что клубы достигли принципиальной договоренности по поводу трансфера Аршавина. "Основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина", - говорилось в сообщении клубной пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail