МВД идет на диалог с протестующими родными убитого безнесмена (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 27 января 2009, 20:46 — REGNUM  27 января в Черкесске на центральной площади перед домом правительства прошла акция протеста, организованная родственниками убитого руководителя туристической фирмы "Барс" Бориса Байрамкулова. Обращения митингующих были адресованы в правоохранительным органам и заключались в требованиях более оперативно расследовать уголовное дело об исчезновении и гибели Байрамкулова. С участниками акции протеста встретился замглавы МВД Карачаево-Черкесии Олег Бабенко, а затем министр внутренних дел КЧР Николай Осяк, который пообещал приложить все усилия для расследования данного преступления.

14 января этого года пропал Борис Байрамкулов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. По словам Бабенко, арестованы Марат и Эдуард Маршанкуловы.

При этом в СКП РФ признали, что тело погибшего пока не обнаружено. Кроме того, как отметили в СУ, расследование затянулось в связи с тем, что один из подозреваемых в настоящее время находится на лечении в больнице в связи с попыткой совершения суицида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail