Киргизские оппозиционеры предостерегли потенциальных покупателей от приобретения госсобственности

Бишкек, 27 января 2009, 17:15 — REGNUM  "Народ Киргизии - это не быдло, которое можно обобрать", - киргизские оппозиционеры предостерегают потенциальных покупателей от приобретения госсобственности. Как передает корреспондент ИА REGNUM ИА REGNUM, соответствующее обращение было распространено среди СМИ сегодня, 27 января.

"Покупая стратегические объекты Киргизии, вы должны помнить, что ваше правопреемство на эти объекты юридически ничтожно, потому что законы и решения о передаче стратегических объектов <...> приняты нелегитимным парламентом, который был посажен в здание парламента путем фальсификации результатов референдума и парламентских выборов", - сообщается в обращении, автором которого является Объединенное народное движение (ОНД).

"Вы должны понимать, что невозможно контролировать народный гнев", - сказано в заявлении. В связи с этим в ОНД предлагает возможным покупателям "остановиться и не поддаваться обещаниям отдельных людей, желающих нажиться на беззаконной сделке", "граждане Киргизии никогда не признавали и не признают решение парламента о передаче прав приватизации стратегических объектов правительству".

Оппозиционеры просят не забывать, что в Киргизии "есть такие понятия, как национализация и экспроприация", "народ Киргизии - это не быдло, которое можно обобрать", а бизнес, основанный на конфликте интересов, "не приносит успеха и содержит колоссальные риски".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail