Егор Титов: "Все идет к тому, что с "Химками" разбираться будем в футбольном суде"

Москва, 27 января 2009, 15:43 — REGNUM  Представители полузащитника подмосковных "Химок" Егора Титова подали жалобу в Палату по разрешению споров РФС. Ситуация прояснится в течение ближайших двух недель. Члены Палаты не станут рассматривать претензии игрока до возвращения Егора со сборов, когда он лично сможет явиться на заседание.

Перед Титовым, как известно, не выполняются контрактные обязательства. Речь прежде всего идет о невыплаченном бонусе за выполнение задачи на сезон-2008 и частичной выплате заработной платы за несколько последних месяцев.

"Мой агент Герман Ткаченко занимается этим делом. Мы с ним сформулировали позицию, после чего я постарался забыть эту неприятную историю. Надо пахать на сборах, чтобы не было в голове тяжких размышлений. Хотя до конца забыть об этой истории, конечно, не получается. Все идет к тому, что разбираться будем в футбольном суде - Палате...", - приводит слова Титова "Спорт сегодня".

Экс-каптан "Спартака" также сообщил, что согалсился на понижение зарплаты. Я, кстати, уже согласился на уменьшение зарплаты более чем в два раза. У меня заключен контракт, он еще на два года. Почему я должен забыть о прописанных в нем условиях? Я свою работу выполняю. Несмотря ни на что, я надеюсь, что ситуация разрешится. Хочу играть в "Химках", прикипел я к этому клубу", - заметил Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.