"Арсенал" не в состоянии удовлетворить запросы Аршавина

Весь мир, 27 января 2009, 12:20 — REGNUM  Переговоры между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и лондонским "Арсеналом" по поводу трансфера Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. Как отмечает пресс-служба "Зенита", в настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости.

В свою очередь Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности.

Напомним, что "Арсенал" изначально предлагал за Аршавина 12 млн фунтов, тогда как "Зенит" рассчитывал продать своего звездного игрока за сумму в размере 20 млн фунтов.

Отметим также, что Аршавин хотел покинуть "Зенит" еще прошлым летом, но клуб не отпустил игрока. В ноябре футболист заявил, что в 2009 году не будет выступать за российскую команду ни при каких обстоятельствах. В середине января Аршавин пригрозил руководству "Зенита", что если его не продадут, то он не полетит на тренировочный сбор в ОАЭ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail