Двое жителей Саратова осуждены за сбыт наркотиков

Саратов, 27 января 2009, 11:58 — REGNUM  Двое жителей Саратова осуждены за сбыт наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области. Они были признаны виновными в том, что, вступив в предварительный сговор на сбыт наркотического средства - героина в особо крупном размере, в неустановленные следствием время и месте незаконно приобрели в целях последующего сбыта героин массой не менее 610 г.

2 июня 2008 года часть наркотического средства массой более 592 г подсудимые на территории Ленинского района г. Саратова совместно сбыли гражданину, действующему под контролем сотрудников УБОП при ГУВД по Саратовской области в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Часть героина весом более 17 г была изъята в ходе личного досмотра одного из сбытчиков сотрудниками милиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимых виновными в инкриминируемых им преступлениях, и назначил одному наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, другому - 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.