В правительстве Красноярского края обсуждают проблемы таймырских аэропортов

Красноярск, 27 января 2009, 11:37 — REGNUM  В правительстве Красноярского края обсуждаются вопросы организации деятельности таймырских аэропортов и строительства шахты "Котуй".

Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев в настоящее время находится с рабочим визитом в Красноярске, чтобы лично принять участие в совещаниях и встречах в ряде министерств и агентств Красноярского края для обсуждения наиболее актуальных для района вопросов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в управлении общественных связей администрации Таймыра.

В частности, в краевом министерстве транспорта и связи планируется обсудить вопросы организации деятельности аэропортов "Хатанга" и "Диксон", а в министерстве промышленности и энергетики - строительство шахты "Котуй". Олег Шереметьев также встретится с депутатами Законодательного Собрания по вопросам внесения поправок в закон о социальной поддержке граждан Красноярского края. "Мы надеемся уже завтра получить первые итоги запланированных у руководителя администрации Таймыра встреч", - отметили в управлении общественных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.