МВД: В Чечне задержаны два пособника боевиков

Грозный, 27 января 2009, 10:58 — REGNUM  Двое жителей Чеченской Республики признались в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 января, в пресс-службе МВД по Чечне.

"26 января в ходе реализации оперативной информации сотрудниками ОВД по Октябрьскому району и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чечне был задержан 41-летний уроженец села Тевзана Веденского района. Задержанный дал признательные показания, что в ноябре 2008 года он оказывал пособничество членам бандформирований, действовавших на территории Веденского района", - сообщили в пресс-службе.

Также, по словам источника, сотрудниками Веденского райотдела милиции был задержан 38-летний житель села Дышне-Ведено, который сообщил милиционерам о том, что осенью 2002 года он являлся пособником участников бандподполья, обеспечивая их продуктами питания.

В настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка, устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.