Жительница Курганской области обвиняется в поджоге жилого дома

Курган, 27 января 2009, 10:35 — REGNUM  Прокуратурой Курганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Кетовского района, изобличенной в покушении на убийство трех лиц общеопасным способом, а также в повреждении чужого имущества путем поджога. Об этом 27 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Предварительным следствием установлено, что в мае 2008 года молодая неработающая женщина, не имеющая определенного места жительства, пришла в гости в дом, где ее мать с сожителем проживали у своей знакомой в п.Залесовский Кетовского района. В ходе совместного распития спиртных напитков хозяйка жилья потребовала, чтобы она ушла. Желая отомстить, женщина с помощью зажигалки подожгла полиэтиленовую пленку и тряпки, находящиеся в сенях дома, и, дождавшись сильного огня, закрыла дверь снаружи.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Курганский областной суд, который и решит дальнейшую судьбу обвиняемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail