Состав ФК "Спартак" (Москва) пополнит 18-летний хорватский футболист

Весь мир, 26 января 2009, 20:38 — REGNUM  Летом состав московского "Спартака" пополнит 18-летний хорватский полузащитник Филип Озобич. Контракт с игроком, которому в апреле исполнится 18 лет, красно-белые подписали еще в прошлом году. После этого футболист был отдан в аренду хорватскому "Задару".

Недавно Озобич провел прибыл в расположение "Спартака" и провел один тайм в товарищеском матче против молодежного состава "Сатурна", а затем вернулся на родину. В российскую команду игрок прибудет вновь по окончании чемпионата Хорватии.

"Озобич попал на заметку к нашим селекционерам еще в 15 лет в ходе турниров для сборных соответствующего возраста. Контракт же был заключен, когда ему исполнилось 16, - сказал "Спорт-Экспрессу" спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов. - Решение об аренде было продиктовано тем, что мы не хотели вырывать совсем юного способного игрока из привычной среды. К слову, подобная практика широко распространена в мировом футболе. Приобретение Озобича можно, выражаясь языком бизнеса, назвать вложением в будущее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail