"Новгородское дело": Милиция просит граждан помочь в розыске исчезнувшей подсудимой

Великий Новгород, 26 января 2009, 18:32 — REGNUM  Управление уголовного розыска УВД по Новгородской области продолжает розыск Антонины Мартыновой, исчезнувшей после обвинительного вердикта присяжных. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, начальник управления уголовного розыска Юрий Дурандин сегодня, 26 января, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил, что Мартынова по-прежнему находится в федеральном розыске, ее местонахождение остается неизвестным. "Мы надеемся на помощь граждан в этом вопросе", - сообщил Дурандин.

Он также не исключил, что Мартынова может находиться за пределами страны. "Информация, имеющаяся на этот счет, - противоречивая, но исключать такой возможности нельзя", - заявил начальник управления уголовного розыска.

Напомним, жительница Великого Новгорода Антонина Мартынова (Фёдорова) судом присяжных 24 июля 2008 года была признала виновной в попытке убийства своей дочери от первого брака Алисы, упавшей в возрасте 2 лет 7 месяцев в лестничный пролет одного из новгородских общежитий 26 февраля 2007 года (ч. 3 ст. 30 - п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"). На судебные заседания 28 и 29 июля Мартынова не явилась, производство по делу было приостановлено до розыска подсудимой, приговор суда не вынесен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail