Ставропольские депутаты хотят войти в состав антикризисных штабов

Ставрополь, 26 января 2009, 18:08 — REGNUM  Депутат Госдумы Ставропольского края Айдын Ширинов на совещании парламентариев и руководителей подразделений ГДСК предложил коллегам рассмотреть вопрос о включении депутатов в состав созданных в городах и районах края антикризисных штабов. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 января в законодательном органе края. По мнению Ширинова, это сделает работу более эффективной и поможет депутатам детально владеть ситуацией на местах. Участники совещания инициативу одобрили.

"Основным вопросом совещания стал ход подготовки очередного парламентского заседания, запланированного на ближайший четверг - 29 января. Депутаты еще раз сверили свои позиции относительно планируемых к принятию законопроектов", - сообщил представитель пресс-службы. Сергей Горло проинформировал коллег о том, что 27 января возглавляемый им комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению намерен принять окончательное решение по законопроекту о расширении границ города Ставрополя. Ожидается, что в заседании комитета примут участие руководители краевого центра.

Председатель комитета по социальной политике Иван Ульянченко рассказал депутатам о ситуации с выплатой денежных компенсаций краевым льготникам. По словам депутата, финансовые средства на эти цели выделены в полном объеме и уже поступили на места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.