Волгоградский губернатор улучшил позиции в рейтинге "Медиалогии"

Волгоград, 26 января 2009, 17:36 — REGNUM  Глава администрации Волгоградской области в 2008 году улучшил свои позиции в федеральных СМИ. Согласно результатам итогового исследования российских средств массовой информации, проведённого компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM в рамках совместного проекта, Николай Максюта занял 25 место в рейтинге упоминаемости региональных политиков в федеральных СМИ за 2008 год. Это на две позиции выше, по сравнению с 2007 годом. Всего в этот рейтинг вошли 70 глав субъектов Российской Федерации. Большая часть глав регионов Южного федерального округа заняла в нём менее выгодные позиции. Например, губернатор Ростовской области Владимир Чуб, потеряв за 2008 год 13 пунктов, оказался на 33 месте, а Александр Жилкин - глава Астраханской области - ухудшил свое положение на 7 пунктов и расположился только на 43 месте.

В рейтинге упоминаемости глав регионов ЮФО в российской прессе, Николай Максюта также улучшил свой результат: в 2008 году он занял 5 место вместо 6 в 2007 году.

Напомним, в систему исследования "Медиалогия" постоянно поступают сообщения из более чем 3,5 тысячи тщательно отобранных источников, в том числе информация центральных телеканалов, информагентств, газет, журналов и Интернет-сайтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.