В Тульской области задержан подозреваемый в педофилии, ранее судимый за аналогичные преступления

Тула, 26 января 2009, 17:28 — REGNUM  Узловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Тульской области по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних в Новомосковске задержан 41-летний мужчина, ранее судимый за совершение аналогичного преступления, в 2005 году условно-досрочно освобожденный из мест лишения свободы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 января сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Тульской области.

По версии органов следствия, в период с августа 2008 года по ноябрь 2008 года подозреваемый, находясь в своей квартире в доме по ул. Космонавтов в Новомосковске совершал насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, в отношении 13-летнего подростка.

Он же, в период с ноября 2008 года по 18 января 2009 года, находясь по вышеуказанному адресу, совершил насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, в отношении 15-летнего юноши.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, и уже допрошен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail