Суд признал обоснованным отказ действующему мэру Невинномысска в регистрации кандидатом на выборах (Ставрополье)

Ставрополь, 26 января 2009, 17:17 — REGNUM  Невинномысский городской суд признал решение территориальной избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатом на выборах главы города Виктора Ледовского законным и обоснованным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 января сообщили в Невинномысской ТИК. "Сегодня, 26 января, на заседании суд вынес решение, в соответствии с которым жалоба Виктора Ледовского на действия избирательной комиссии оставлена без удовлетворения, - рассказал представитель избиркома. - Действующий мэр Невинномысска может обжаловать решение городского суда в Ставропольском краевом суде в течение пяти дней".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, мэр Невинномысска Виктор Ледовской, которому было отказано в регистрации на выборы мэра города 1 марта 2009 года, обратился в суд с кассационной жалобой по данному факту. Территориальная комиссия городского избиркома отказала в регистрации по причинам наличия в материалах городской газеты "Невинномысский рабочий" скрытой предвыборной агитации.

В Невинномысской ТИК сегодня также сообщили, что 24 января было последним днем для регистрации кандидатов на пост мэра города. В субботу было зарегистрировано еще два кандидата на участие в выборах главы города - депутат Госдумы Ставропольского края Евгений Бражников и директор ООО "Торговая компания "Шанс" Игорь Костенко. Как сообщало ИА REGNUM, ранее было зарегистрировано четыре кандидата на должность мэра: министр экономического развития края Константин Храмов (выдвинут Невинномысским отделением ВПП "Единая Россия"), директор по развитию ООО "Невхлебопродукт" Александр Пелюх, индивидуальный предприниматель Владимир Ворожейкин и инженер-технолог ОАО "Арнест" Алексей Алексеенко (выдвинут Невинномысским городским отделением ЛДПР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail