На программу занятости населения в Воронежской области выделено 300 млн рублей

Воронеж, 26 января 2009, 16:59 — REGNUM  Более 300 миллионов рублей выделено на реализацию программы содействия занятости населения в Воронежской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Воронежской областной Думе, сообщила руководитель Департамента труда и занятости Воронежской области Ольга Колесникова на заседании антикризисной группы по работе с трудящимися.

По официальным данным, к середине января число зарегистрированных безработных в Воронежской области достигло 22 тысяч человек. По прогнозам специалистов департамента труда и занятости Воронежской области к этому числу безработных в пик кризиса может добавиться ещё до 10 тысяч человек.

По мнению члена антикризисной рабочей группы депутата Виктора Меснянкина, высвобождение людей - самый болезненный вопрос. "Работник в условиях кризиса,- говорит Виктор Меснянкин, - не должен подвергаться давлению недобросовестного работодателя и увольняться по собственному желанию. Все должно делаться строго в рамках Трудового кодекса РФ. Сегодня эксперты антикризисной группы детально работают над программой помощи трудовому человеку в условиях кризиса. Поддержка уровня занятости - ключевой вопрос в этой работе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail