За неделю двое жителей Орловской области погибли в ДТП и еще двое - при взрыве газа

Орел, 26 января 2009, 16:05 — REGNUM  15 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 21 участник дорожного движения получили травмы и два человека погибли, зарегистрировано за неделю с19 по 15 января в Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УГИБДД УВД по Орловской области. Среди пострадавших - три ребенка.

Наиболее аварийный день зарегистрирован 23 января - в этот день произошло четыре ДТП, в которых шесть человек получили ранения. Во вторник, 20 января, в поселке Верховье водитель ВАЗ допустил наезд на 15-летнего школьника, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил черепно-мозговую и доставлен в районную больницу. В пятницу, 23 января, в поселке Нарышкино водитель автомобиля Toyota допустил наезд на 14-летнюю школьницу, которая переходила проезжую в зоне видимости пешеходного перехода. В результате девушка с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. В субботу, 24 января, на 39 км автодороги Орел - Тамбов водитель ЗИЛ-5301 при совершении обгона совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречной Volvo-С40. В результате столкновения водитель Volvo от полученных травм скончался на месте, а его пассажирка получила травмы различной степени тяжести. Ночью, в воскресенье, крупное ДТП произошло в центре Орла. В результате лобового столкновения двух автомобилей Honda пострадало три человека, все они доставлены в больницу.

За прошедшую неделю пожарные и спасательные подразделения Орловской области совершили 14 выездов на различные происшествия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области. За этот период спасено - 10 жизней и имущества на сумму более двух миллионов рублей. Как уже сообщало ИА REGNUM, в понедельник, 19 января, на третьем этаже жилого дома в поселке Кромы произошел взрыв и пожар. В ходе ведения аварийно-спасательных работ найдены тела двух погибших. В среду, 21 января, произошло разрушение технологического оборудования на ОАО "Научприбор", в областную клиническую больницу доставлена пострадавшая с незначительными химическими ожогами ног.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail