Структура исполнительных органов госвласти Кабардино-Балкарии подверглась реорганизации

Нальчик, 26 января 2009, 14:18 — REGNUM  В Кабардино-Балкарской Республике преобразовано министерство и государственный комитет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики 26 января, соответствующий указ "О внесении изменений в структуру исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики" президент Кабардино-Балкарии подписал на прошлой неделе.

Так, в соответствии с указом, министерство культуры и информационных коммуникаций преобразовано в Министерство культуры Кабардино-Балкарии. Министром культуры республики назначен Руслан Фиров.

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по делам молодежи и общественных объединений преобразован в Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи Кабардино-Балкарии. Возглавил министерство Борис Паштов.

Кроме того, назначен и новый заместитель председателя правительства Кабардино-Балкарии. Им стал 32-летний юрист Дмитрий Нечаев. Он будет курировать работу в сфере информационных коммуникаций, общественных объединений и молодежной политики, пишет "Российская газета".

Дмитрий Нечаев стал четвертым заместителем председателя регионального правительства. Он родился в селе Долгощелье Мезенского района Архангельской области в семье рабочих (отец - моряк, мать - бухгалтер). Имеет сестру и брата. До 2004 года жил в Мурманске, затем перебрался в Москву. Владеет английским языком. Женат.

В 1999 году Дмитрий Нечаев окончил Академию ФСБ России по специальности "Юриспруденция". До 2007 года проходил службу в органах ФСБ России в различных регионах на ведущих оперативных должностях. В течение года работал в коммерческой организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail