Глава МИД Армении отбыл в Цюрих на встречу со своим азербайджанским коллегой

Баку, 26 января 2009, 12:34 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 января отбыл в Цюрих, где 27 января предусмотрена его встреча с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым и сопредседателями МГ ОБСЕ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД Армении.

Отметим, что встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Цюрихе может предшествовать встречи президентов двух стран. Договоренность об организации встречи президентов Армении и Азербайджана в Давосе на 28 января была достигнута в рамках визита сопредседателей МГ ОБСЕ. По заявлениям официального Баку, 28 января встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Давосе состоится. Ереван на сегодняшний день дал согласие на встречу в ближайшее время, однако, не уточнив время и место ее проведения.

Отметим, что ежегодно в последнюю неделю января в город Давос, в горнолыжный курорт в Швейцарии съезжаются крупнейшие экономисты, а также видные деятели бизнеса, политики, культуры, искусства, чтобы обсудить насущные проблемы, которые стоят перед общественностью. Всемирный экономический форум в Давосе почти единственное мероприятие, на котором можно одновременно увидеть всю элиту общества. В этом году всемирный экономический форум пройдет с 29-го января по 1-е февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.