Сегодня решится судьба Андрея Аршавина

Весь мир, 24 января 2009, 13:02 — REGNUM  Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, петербургский клуб предложил "Арсеналу" еще один вариант сделки по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина. В этом предложении, по данным "Спорт-Экспресса", "Зенит" выразил готовность предоставить лондонцам еще более гибкую схему выплат за форварда, но взамен все же надеется на увеличение трансферной суммы.

"Если "Арсенал" не примет и это наше предложение, то Аршавин в этот клуб продан не будет. В любом случае это решится до вечера субботы, - подчеркнул Митрофанов. - Тем не менее Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы".

Отметим, что, по данным английских СМИ, "Арсенал" уже предложил за Аршавина 15 миллионов фунтов. Однако в "Зените" пояснили: речь со стороны "Арсенала" по-прежнему идет только о 12 миллионах. Еще три миллиона лондонцы изначально предлагали в виде системы бонусов, но при исполнении определенных условий. Например, в случае, если Аршавин сыграет определенное количество матчей в основном составе в чемпионате Англии, или в случае, если "Арсенал" выйдет в Лигу чемпионов и там россиянин также проведет на поле определенное время.

Сам Аршавин признал, что он никак не может повлиять на сложившуюся ситуацию. "Я могу только ждать, как разрешится ситуация. О предложении "Арсенала" по схеме 12+3 миллиона фунтов знаю и считаю, что по нынешнему состоянию рынка оно более чем адекватно. Но решаю, увы, не я", - заметил футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail